Follow Us @andhikalady

Friday, July 20, 2012

Niatnya sih Vampire Look, Tapi...

Karena kebetulan muka saya masih belum pulih dari peristiwa purging akibat Tretinoin, saya belum berani bereksperimen macem-macem dengan muka saya. Biarlah dia sembuh dulu dari jerawat dan kelupas. Hehe. *sabaaar*. Tapi meski begitu, hal ini tidak menyurutkanku dari hasrat untuk memakai make-up. Setelah mengelana mencari korban yang rela mukanya saya unyel-unyel ke sana ke mari, ternyata korban itu nggak jauh-jauh dari saya, alias tetangga kamar namanya Santi @saaantt (tapi bukan Santi nya om Rhoma lho yaa). Hehehee.

Dia meminta saya untuk mengubah muka nya a la Vampir. *mungkin mau ngeceng ke kota Forks kali ya*. Walaupun setelah diraba, ditimbang dan ditrawang, hasilnya nggak mirip-mirip Vampir banget. Daan inilah :






Adonan.

Wajah :
- Caring BB Cream Everlast
- Caring Microfine Loose Powder
- Pixy TWC Acnebrite
- Shading memakai Mirabella Palete warna cokelat.

Pipi :
- Baxi Blush On

Mata :
- Mirabella Pallete no 3, Merah + Ungu
- Viva Eyeshadow Duo, Hitam
- My Darling Eyeliner
- Skiva Eyeliner
- Kajal Eyeliner
- Unbranded Bulu Mata
- Viva Eyebrow

Lips :
- Estee Lauder Bold Red hasil prelover dari tante.

Nah, walaupun ada pula kesalahan yang nggak bisa diabaikan seperti :
- Saya hanya mengeset wajah, tapi nggak sekalian leher, sehingga warna kulit wajah dan leher agak berbeda. >.<*
- Lipsticknya agak mbleber dikit.
- Bulu matanya kurang rapi. --> ini pertama kalinya saya memakaikan bulu mata orang.

Jadi kisahnya, saya dan Santi ini bereksperimen pada malam hari sambil nonton Saranghae yang dibintangi Revaline S Temat. Baiklah. Kami memang penggemar drama Korea. :)). Dan hobi kami adalah bergadang nonton drama Korea sampai pagi. Hihihii

Ohya, beserta postingan ini saya juga menyadari sesadar-sadarnya bahwa saya masih punya utang makeup Sirkus. *mlipir sejenak dari jangkauan Jeng Arum*. Hihihiii

@andhikalady

18 comments:

  1. ahahaha.. aku jg rutin ngikutin sarangahe itu loh ^^ lumayan jg ceritanya meski awal2 byk yg maksa :P lol
    btw vampire look nya lumayan oke kok ^^ hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYaa.. plotnya bagus sih, tapi akting dan melototnya Sinetron Indonesia banget... Wkwkwk

      Makasih say. :3

      Delete
  2. bagus, mbak. kesan seremnya dapet. tapi mgkn kalo modelnya pake softlens warna terang bisa keliatan lbh serem lagi ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihiihi, makasih Put. Kebetulan mbak Santi ga biasa pake softlens jadi paling diedit biar serem dikit. :))

      Delete
  3. softlens pink, baju nuansa hitam. Udah deh, vampir abis. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. + gigi taring + noda darah di mulut mbak. :))

      Delete
  4. aku juga suka drama korea ses... udah nonton Rooftop Prince? king 2 hearts? heartstring? *sebar racun drama korea*

    ReplyDelete
  5. matanya baguus looohhh! terkesan vampir banget hehehe


    JOIN MY GIVEAWAY HERE

    ReplyDelete
  6. vampir kan tirus y mukanya, mestinya tambah shading gelap tuh pipinya. Coz kelihatan chubby bgt. Vampir kebanyakan minum darah jd seger. Xixixi...

    ReplyDelete
  7. Super keren mbak lady, mana bisa pake bulu mata sendiry *envy* btw udah aku follow ya blog kamu,

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah follow. Itu aku juga baru latian masangin bulu mata ke orang. Btw, itu bukan aku lho, tapi tetangga kos. Hihihi. :))

      Delete
  8. cool..cukup gothic.. ayo mbak, coba bikin dandanan gothic lagi..yg lebih sangar ya..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, makasih Lintang. Baiklah baiklaah. Tunggu look selanjutnya. Bhihihihihiik

      Delete
  9. laahhh.. si Santi ini mah temenku.. anak UNY kan? hehe.. ehh jangan2 km anak UNY juga? *ngramal

    ReplyDelete