Tuesday, July 31, 2012

Versatille Blogger Award

Aw, aw, aw, anugerah akhir bulan nih. Akhirnya saya dapat blog award untuk yang pertama kalinya.
Anugerah ini bernama Versatille Blogger Award.

Versatille Blogger Award. My very first time award.
Bagaimana caranya saya mendapat award ini adalah karena saya di tag oleh dua orang Jeng cantik yaitu Jeng Tintaz dan Jeng Annisa. Terima kasih Jenganten. Saya sangat-sangat tersipu dan bangga mendapatkannya. :)

Tentang aturan Versatille Blogger :
1. Pilih lima belas blogger yang akan kamu tag.
2. Beritahukan lima belas blogger yang kamu tag.
3. Tuliskan tujuh hal tentang kamu.
4. Berterimakasih kepada yang mengetag kamu. *thanks for Tintaz dan Annisa*
5. Tambahkan postingan tentang Versatille Blogger di post kamu.

Dan inilah tujuh hal tentang saya :
1. Punya kebiasaan *atau bakat* lucid dream dan sleep paralysis.
2. Love Pachelbel Canon soooo much.
3. Suka warna ungu. Email saya aja --> aku.suka.warna.ungu at gmail dot com. :))
4. Punya banyak kesukaan. Mudah tertarik sama hal baru.
5. Karena bakat saya pada nomor 1, saya jadi suka banget sama bambu karena pernah melihat daun bambu saat aku mimpi. Aneh ya?
6. Sucks in loving animal. Aku cenderung nggak suka binatang. Tapi kalau lihat kucing/anjing terlantar aku gak tega.
7. Nggak suka duren. Menurutku duren adalah makanan yang sebaiknya nggak usah di makan. #nooffense yah. :p

Lima belas Jenganteners blogger yang saya tag :


Well, di atas adalah daftar blogger yang saya tag untuk ikutan main Versatille Blogger Award. Ikutan yuuk.

This entry was posted in

9 comments:

  1. horeeee di tagin mba lady, thankuuuuuuu :*

    ReplyDelete
  2. kok ga suka duren? enak lho duren tuh, wangi, rasanya juga enak, cobain deh. *sambil nyodorin duren* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih Awa, dari lidah dan hidung aku tetep nggakbisa nerima duren e... Heuheu..

      *jurus ilmu tolak duren*

      Delete
  3. wahh aku di tag.. makasiaa mbak :)

    ReplyDelete
  4. Alah baru buka blog lagi mbak baru tau kalau di tag, awww makasiy mbak lady cantik yang suka warna ungu :D

    ReplyDelete
  5. Maapkeun saya jeng Lady, baru bilang makasih sudh ditag-in..sekarang *janganmaaauuu..

    aku sibuk posting soalnyaa..hehehe

    but anyway, makasih yaaa saaay udh tag akuuh (telaaat)...akhirnya blog saya ada hiasan award jugaaa...kissesnhugs

    ReplyDelete

Ads