Hubungi Saya

Kontak untuk jenganten.com dapat dilakukan dengan menghubungi portal di bawah ini :

email : aku.suka.warna.ungu@gmail.com
email : andhika.lady@gmail.com
gTalk : aku.suka.warna.ungu@gmail.com
YM : andhikalady
Twitter : @andhikalady
Instagram : http://instagram.com/andhikalady
Facebook : www.facebook.com/andhikalady

Blog lain :

www.andhikalady.tumblr.com
www.andhikalady.blogspot.com
www.andhikalady.blogdetik.com 

Atau bisa dengan mengisi form di bawah ini:


*
*
*
*

16 comments:

  1. nice share...:P..:))

    ReplyDelete
  2. mb gimana nich kbar perkmbangan vitacidnya....smpe skarang msih pake' kan? ak tunggu ya critanya....

    ReplyDelete
  3. Lady, kapan2 posting tentang kuas-kuas make up dong :)) merk apa gitu yg kira2 halal.. aku pernah baca mayoritas kuas lembut yg beredar di Indonesia berasal dari bulu babi hutan..waduch..padahal aku lagi suka niy belajar pake kuas buat make up :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh. Next ya. InsyaAllah..

      Tapi aku juga belum begitu paham gimana cara membedakan kuas yang sintetis dan bukan. Mungkin artikel ini bisa jadi referensi Jenganten (siapa namanya?)

      http://www.kibar-uk.org/2012/02/19/skema-pemanfaatan-babi/
      http://www.mail-archive.com/haka7@yahoogroups.com/msg00079.html

      semoga membantu. :)

      Delete
  4. salam kenal...
    aq widya.lagi pngen bgt make over penampilan.tapi aq gbisa dandan.mau donk kapan2 di make over.
    emailku:widya_ilmiati@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga.

      wah kalo saya malah nggak bisa makeover Jeng. Cuma dandan untuk kebutuhan sendiri.. Kalau ndandani orng pun cuma seru2an aja.. :D

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Mau dong kasih tau kegiatan ber make up dr mulai bangun tidur plus nama produk make up dan skin carenya.
    fyi, kulit saya sama seperti fotomu pas belum pake vitacid. Tapi saya tidak boleh memakai vitacid karena masih menyusui. Tapi pengen bening juga kulitnya bgmana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting rajin bersihin dan pakai produk yang cocok aja Jeng. Vitacid kan hanya alat untuk bantu proses pergantian sel kulit. Jadi tidak begitu wajib banget. :)

      Ohya, usulnya dipertimbangkan. :D

      Delete
  7. sist.. mau nanya caranya ikut jadi member maku ep nista gmn yah? tertarik bgt pokoknya happy2an sma make up gituuu pengennn...... hehehehe.. suwun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jeng, kirim email saja ke aku di aku.suka.warna.ungu@gmail.com .. :D

      Delete
  8. ada jual produck gizi super krim

    ReplyDelete

Ads