Follow Us @andhikalady

Sunday, July 29, 2012

Padme AmidaLADY

Haloo, Ladies. Apa kabar. FYI, saya sebenarnya udah pengeeeen banget menjawab tantangan mbak-mbak Makeup Nista bulan Juli yang judulnya #circus alias sirkus dari dulu. Pokoknya sejak awal sudah kebayang mau pakai look apa, model gimana, pakenya alat apa. Tapi apa daya, muka saya belum sembuh benar dari breakout. Jadinya saya tunda dulu ngobrak-abrik muka saya dengan colek foundie dan makeup yang berat-berat. Baru deh, hari ini saya bisa merealisasikan look tersebut. Sekalian merayakan muka saya sudah sembuh dan lebih baik dari sebelumnya. Hoorraaay!

Awalnya sih saya pengen meniru look Queen Amidala yang diperanin Natalie Portman seperti ini :



Tapi kok jadinya malah mirip Jeng Kelin yah? Salah satu yang bilang saya mirip Jeng Kelin adalah mbak @ge_bird .. Awas ya dia!.. Pokoknya harus mau suruh nraktir Red Velvet Cake!







Adonan :
Face :
- BB Cream Caring Everlast.
- Caring Loose powder
- Pixy TWC

Eyes :
- Viva Eyebrow
- Viva Eyeshadow Hitam (buat eyebrow)

Lips & Cheeks :
- Estee Lauder Lisptick Bold. (lupa seriesnya)

Aksesoris yang saya pakai :


Ohya, more info about Make-up Nista bulan Juli, bisa dilihat di blognya Jenganten Megan Fox alias mbak @sekararumw di sini. Hasilnya unik-unik, Pemirsa. Namanya juga sirkus. Look apapun bisa mungkin. Dari yang lucu sampai yang serem ada. Dari yang bisa bikin saya takjub sama ketrampilannya sampai yang bisa bikin saya pingsan dan koma karena seremnya. Lihat aja looknya mbak Putri. Dijamin mabok tiada tara. Warning : Jika ada anak kecil di samping anda, Jauhkan layar PC/hp/laptop/ipad dari jangkauan anak-anak karena sangat berbahaya! hahaha. :))

Well, setiap bulan, makeup nisters membuat sebuah tantangan look. Yang sudah berjalan tentu saja tantangan Batik untuk bulan Juni. Untuk Juli ini adalah #sirkus. Siapapun boleh ikut dan berkreasi dengan alat masing-masing.

Udah nggak sabar menunggu tantangan bulan Agustus nih. Jangan-jangan tantangannya merah-putih a la pahlawan gitu. >.<*. 

Jadi gimana ceman-ceman? Sudah mirip Natalie Portman atau Jeng Kelin?

@andhikalady

Updated :
Wijyaan, makin banyak yang protes sama bentukan muka saya. :)) Cc in ke @cehadezet @meinafebri @lissaardhiani @auliyadanisha @arievarian @p_yusha. Mereka ini beberapa orang yang eksaitid lihat ava di twitter saya. Hihi. Duh, pokoknya ulah kalian saya anggap apresiasi deh. Heuheu.

:))

10 comments:

  1. mbak dika, hanya saja aku enggak menyangka kau akan menjadi seperti itu :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau begitu, sekarang kau tau aseliku seperti apa,Lisaa.. Heuheuheuheu..

      Aselinya : secantik Natalie Portman. Hihihiiik

      Delete
  2. Hi, I give you an award http://annisabeautyblog.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
  3. Whoaaaa....mirip mbak Natalie, kok Jeuuunggg.
    Itu titik2 dua di pipinya lucuk. Besok gathering dandan begini yak..

    Saran: mestinya jangan senyum, jeung. Biar makin mirif. Hikhik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah gampang jeng. Nanti titik di pipinya gak cuma satu, tapi banyak biar kaya jerawat gede2. #ihik

      Nah itu, aku juga foto-foto yang versi gak senyum. Tapi kok yang senyum lebih menarik jadinya yang tak posting yang senyum-senyum ajah. Hihihihii

      Delete
  4. satu kata buat jenganten lady: ajaib..!! hahaha

    tp knp megan fox nya jadi ses arum? ses arum kan penelope cruz xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namaku ganti say. Jadi Padme AmidaLADY. Heuheu..

      Ah tanyakan pada rumput yang bergoyang sajalaah. :p.. Bergoyang di samping mbakRum.. Hihihii

      Delete
  5. coba hadalabo mbk,, yg lotion best sellernya itu.. breakoutnya berkurang dlm sekali pmakaian,, *udah mirip spg aja* hha.. tp beneran, aku pake vitacid jg, kelupas sna sni.. :(

    btw, bedaknya kurang putih.. pake cat tembok kudune.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, aaaaku juga lagi hunting hadalabo mbaaak. Syusyah nemunyaa.. Asik deeh.

      Iya nih kurang putih. Padahal udah pake caring yang putih banget. Light beige apa ya.

      Bener tuh pake cet tembok harusnya. Hihi

      Delete