Follow Us @andhikalady

Tuesday, June 5, 2012

May - June Haul + Utang Review

Ini macem-macem barang hasil buruan saya selama Mei-Juni. Bukan barang-barang yang mahal sih. Beberapa malah under 10k. Dengan adanya posting haul ini, otomatis utang review saya jadi makin banyak. Daripada teronggok sia-sia di beauty pouch saya, saya posting saja. This is it :

Atas

- Mustika Ratu Lotion Mangir. Rp 17.000,00
- Pixy Mascara. Rp 32.000,00
- Viva Green Tea Moisturizer. Rp 4.000,00
- Viva Green Tea Milk Cleanser. < Rp 5.000,00
- Viva Green Tea Toner. < Rp 5.000,00
- My Darling Eyeliner. Rp 12.500,00
- Eyebrow Guide. Rp 6.000,00
- Unbranded foundation brush. Rp 6.000,00

Bawah

- Lipstick Dior.
- Lisptick Orange.
- Lipstick Shiseido.
- Lipstick Estee Lauder.
- Nail Polish Pokari. Rp 6.000,00
- Lipstick Dior.
- Foundation Viva. < Rp 10.000,00
- Foundation Marina. < Rp 10.000,00


Ohya, kumpulan lipstick-lipstick itu saya dapatkan preloved dari Tante saya. Warnanya ada yang serem seperti warna darah yang biasa dipakai untuk make-up vampire. Entah kenapa saya langsung teringat make-up vampire. Hehehe. Ditunggu saja reviewnya.


Eyeliner My Darling dan Mascara pixy adalah hasil haul kemarin bersama Mbak Arum di Gardena Yogyakarta. Ini saya juga masih utang review.

Yew, banyak sekali ya, utang saya?

:)

xoxo

@andhikalady

8 comments:

  1. mbak Lady aku penasaran sama eyebrow guide'y, buat guide ngebentuk eyebrow yaa? aku belom pernah nyoba jadi gatau itu buat apa haha
    jadi aku menunggu review'y hehe
    oia makasih yaa mbak udah ngetagin aku buat ikutan main11 random things about me. aku segera menyusul yaa bikin'y :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo,,

      iya. ini semacam plastik mika yang ada bentuk alisnya. Jadi buat yang belum pinter bikin bentuk alis (ky saya) ini membantu banget.

      Next reviewnya ya, pokoknya stay tune ajah. Hahaha..

      Iya, ayuk main 11 random things about You.. :)

      Delete
  2. wah marina ada foundationnya ya sekarang .. review dong pnasaraaan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYa ada kok. Bedak sama Foundie ada. Tapi cakey banget.. Okay, ditunggu ya, reviewnyaa. :)

      Delete
  3. waaah kepengen eyebrow guide, aku gabisa sama sekali ngebentuk alis, selalu aja hasilnya jadi galak-__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Eyebrow ini lumayan ngebantu aku bikin alis loh. Beli aja Ses. di Stroberi. Hehe

      Delete
  4. kak lady aku penasaran sama Mustika Ratu Lotion Mangirnya katanya sih denger denger mencerahkan. bener ga? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Vivi..
      Mkasih udah mampir dan komen Say,
      Ini nggak mencerahkan amat kok. Tapi melembabkan dan wanginya enak, iya. Kapan2 deh aku bikin reviewnya. Hihi. :))

      Delete