Follow Us @andhikalady

Sunday, April 28, 2013

Shanti Soft Peach







Her name is Shanti. Dia sudah beberapa kali jadi model eksperimen makeup di blog Jenganten. Lihat saja di sini dan di sini. Ndandanin Santi itu asik banget lho, selain dia orangnya asik diajak nggosip, dia orangnya teliti dan selalu ngasih tau saya kalau hasil makeup saya kurang anu, kurang ini. Dan lagi, dia itu punya mata yang buesaaarr!! Duh, siapapun pasti iri, akupun begitu. 

Tidak perlu koreksi macam-macam untuk wajahnya yang sudah oke ini. Kulitnya udah bagus, matanya udah besar, tinggal menyamarkan kantung mata dan memberi warna segar di pipi. Saya kemarin lupa memotret foto beforenya, jadi Jenganten-jenganten cuma bisa lihat afternya saja. Hihihi.

Oh iya, saya kali ini memakai eyeshadow murah meriah lho, begini bentuknya :


Warnanya dikit keluar, susah diblend, shimmernya cuma di permukaan saja, dan powdery gilak. Dengan menambah usaha ngorek-orek pan eyeshadow dan usaha blending maksimal, hasilnya udah cukup lumayan untuk membuat tampilan mata Santi menjadi lebih terbuka. *merk dirahasiakan* *sudah ada nomor BPOM kok*. :p


NB : Setuju tidak, kalau foto terakhir Santi mirip sama Adele?

14 comments:

  1. eh mbak kapan tuh aq liad eyeshadow ini loh pas lg nyari fanbo di counter kosmetik gitu, murah si tp g jadi beli, ternyata bs jd bagus ya :o
    *o* suka loh sama make up nya, mnrt aq mirip kok make up ny sm mbak adele, aq jd penasaran klo aq di make up in ama mbak xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus emang, tapi butuh usaha ngorek2 biar warnanya keluar. Teruss powdery bangett.. Aku beli aja buat iseng2. Soalnya cantik sih..

      Wahihi, kalo itu sih emang matanya Santi yang udah besar, jadinya bisa mirip Adele.. Mari ke Jogja, aku dandanin.. :p

      Delete
  2. Jeeeeennngggg, dirimu makin yahud aja deh oles-oles makeupnya >w<
    aku wes ra sempet dandan2 neh ki, padahal pengen dandan2 jugak, masih banyak utang makeup look TwT
    ajari jeeeeeeeeeeeeng :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, alhamdulillah seess...
      Ayo dandan2 lagi, kan udah selese skripsi.. *aku kapan kiyy*..

      Delete
  3. cantiiikkk sess..
    udah makin jago euuyy ^^

    ReplyDelete
  4. Dear Andika,

    Hai... cantiknya, bener-bener keren gradasinya eyeshadownya nutural aku suka lho aku tunggu tuorial selanjutnya ya.

    www.osalon.co
    www.beautyandtheblog.co

    ReplyDelete
  5. Dear Andhika,


    Di tunggu Fotd berikutnya dan salam kenal dari Osalon,kamu bisa kunjungi website kita,siapa tau bisa berbagi pengetahuan dan pengalaman menarik.

    www.osalon.co
    www.beautyandtheblog.co

    ReplyDelete
  6. Beli dimana mbak itu eyeshadownya *ngileeerrr* heeheheh jogja kan mbak? kuliah di UNY po?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belinya di Mirota Jeng. Iya aku Jogja. Kuliah di UNY juga.. :DD

      Delete
    2. emangnya ada ya yang palete nya sebanyak itu? *pingin*

      Delete