Monday, April 22, 2013

Maroon Dress OOTD


Kemarin temen saya nikah. Saya kondangan. Saya dandan. Saya pakai bulu mata. Saya pinjam clutch ke teman saya. Saya pakai dress. Saya hubungi Mas Pacar buat nemenin kondangan (iya, sekarang saya punya pacar. #njukngopo. LOL). Terus saya foto-foto. Terus kok saya jadi terpesona sama foto sendiri. Terus kok saya jadi merasa sayang kalau nggak dipublish di Instagram. Terus kok saya jadi merasa sayang kalau tidak dipost di Jenganten. Terus kok saya merasa fotonya terlalu banyak. Terus kok saya jadi ga enak kalau foto spamnya terlalu banyak. Terus kok saya jadi merasa "ini blog-blog saya kok, semau gue dong mau posting kaya apa". Terus akhirnya ya beginilah. Enjoy my post.

Happy Wedding untuk Vivi dan Mas Rachmad. Semoga Sakinah Mawadah Warrahmah hingga akhir hayat.
 
Baiklah, saatnya ke postingan utama, yaitu FOTD dan OOTD saya. Muihihihi..
 
Iya, itu saya. Bukan bidadari yang kebetulan lewat terus nampil poto-poto di depan garasi.



Itu juga saya. Bukan dewi hutan yang lagi menampakkan diri.



Harap diperhatikan bahwa foto ini bukan FOTD. Tapi foto pamer gingsul.

Outfit.
Ya sudahlah. Karena post ini ditujukan untuk pajang foto-foto dan kebetulan saya lagi males mau nulis apaan di sini, postingan ini saya akhiri saja yes.

Cherioo.

16 comments:

  1. Mbak Ladyyy, mau dong dikasi perincian alat-alat perangnyaa...^^. Terimakasiiih...

    Dina
    kurosakihikari.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alat perang makeup apa outfit yang dipake nihh? Hihi..

      Delete
    2. Make-up dan outfit..:D. Ditunggu lhooo...

      Delete
    3. Oke.. stay tune ajahh... Hihihihiii

      Delete
  2. Haloo mbaa salam kenal ^^
    Dressnya baguuuuss, aaakk sukaaa >.<
    Ngomong-ngomong, kalo gada captionnya bisa dikira bidadari beneran lhoo hihihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga Jeng Hai Hani.. :D

      Iyap, ini termasuk dress andalanku kalo mau tampil agak feminin dan anggun #uhuk..

      Waw, dikira bidadari. Hihi. Tapi ga ada sayapnya.. >.<

      Delete
  3. mbaknya manissss bangeet ciiii >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww, makacihh. Manis karena gingsulnya apa ya? Muihihihiiiy...

      Delete
  4. mbak dika belajar dandannya otodidak kah?baguuus >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Jeng Gia,, otodidak hasil coba2 sama belajar dari internet aja. Hihihi... Makasih2. :)

      Delete
    2. request tutorial make up buat pemula dong mbak, eh jeng :D

      Delete
    3. Waw, di depan2 blog ini banyak kok tutorial simple2 buat pemula... :D

      Delete

Ads