Featured Post

Mau Booking Makeup, di Sini!

Halo, Jenganten & team memberikan service sebagai MUA untuk segala acara, makeup wedding, makeup wisuda, makeup bridesmaid, makeup eng...

NOTD : Nail in Blood.


Tidak ada bulan tanpa aktifitas ngecat kuku.

Duh, kukuku sayang, kuku yang sehat, bentuknya segi panjang, dan entah kenapa selalu lentik (??). Kukuku yang cantik, berubahlah menjadi semerah darah dengan kekuatan datang bulan beserta sapuan kuas nail polish!! (??)

 

 Saya memakai Oriflame Pure Colour Nail Polish Burgundy dengan tambahan lapisan Pokari pink glitter.


 

Pertama-tama, cat kuku dengan kuteks warna merah Burgundy.


Kemudian lapisi dengan pink glitter. Dan taraaa...

 

 



Purple Victorian Ring, Kipas Bali, Laptop, tembok milik pribadi.
Terimakasih untuk  @fAnnisaa yang udah bantuin ngoles kuteks. Hihi.

11 Responses to "NOTD : Nail in Blood."

  1. woow kukuna cantik banget mbak *o*
    klo kuku q dipanjangi dikitt aja gampang patah >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Jeng Anne,,
      Ha? Kok bisa dipanjangin jadi patah?.. Kalo aku terlalu panjang juga gampang patah sih. Hehe..

      Delete
  2. Replies
    1. Iya Jeng, aku juga suka warnanya. Kukuku kadi kaya berdarah gitudehhh.. >.<

      Delete
  3. lebih suka pas blm dksh glitter nya, lbh vampy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang lebih Vampy. Makannya aku pajang foto kuku dua-duanya. Hihihihi...

      Delete
  4. aaa mbak lady kuku nya bagus banget *ngeliat kuku sendiri jadi miris*
    ngiriiiiiii >_____<

    kalo berkenan *?* follow back blog aku ya mbak >____<

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhh.. Hihi... Dipuji...

      Aku kunjung balik ya..

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel