Follow Us @andhikalady

Monday, April 1, 2013

Purple Tosca FOTD



Selamat sore, selamat bulan April. Hari ini saya membaca TL dengan berbagai aroma.

Ada aroma April Mop.
"Sayang, aku suka sama kamu, mau nggak jadi pacarku"
"Wahh, mauuuu"
"Ayeee, April Mop! Ketipu Loe"

Ada aroma iHateMonday.
"Duh, kenapa harus ada Senin setelah long weekend?"

Ada aroma ultah mas pacar.
@andhikalady merasa berdosa mengeluhkan April. April itu t4 kerjaan menumpuk tanpa 1 pun tanggal merah.Tapi april ultah mas pacar (´̯ ̮`̯ ) ~by @sekararumw

Ada aroma doa dan harapan baik untuk bulan April.
"Semoga April ini penuh berkah"
"I want you for Aprilwish"

Sementara saya sangat bersyukur sekali dengan April. Bulan ini saya ujian tari, bulan ini temen saya nikah, bulan ini bakalan awesome pokoknya. Jadi kenapa kita mesti mengeluh kalau bulan April nggak punya tanggal merah? *cek tanggalan, ambil cuti*

Meski sebenarnya kemarin malam saya habis halusinasi Sleep Paralysis, tadi pagi air kamar mandi nggak keluar, saya telat masuk kerja. Meski saya sedang pusing memikirkan metode penelitian untuk skripsi saya. Meski kelonggaran finansial sedang dipertanyakan. Meski segala-galanya tampak mustahil untuk terus survive, tapii...

Kenapa harus serius? Ini April, Man! Kita harus tetap bersenang-senang. Ambil makeup, templokin ke muka, dan tersenyumlah menyongsong awal bulan yang insyaAllah berkualitas... :)

That is how I heal.




















Face :
Skin79 BB Cream Orange
Marcks Loose Powder Pink

Eyes :
Sariayu Karimunjawa Pesisir Sentra Java
Unbranded False Lashes
Inez Vienna as Eyebrow
Sparkling paper.

Lips :

Cheeks :
Caring Colour Moisture Rich Lipstick Colour No. 2 Cyber Pink.

11 comments:

  1. cantikkk bangeett mbak (y) idenya kreatip dr paper :D
    hihi if u don't mind visit n polbek blog q mba :D
    hatta-shani.blogspot.com/
    ud lama follow n suka ama blog mbak but always being silent reader, bru skrg smpt coment >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Jeng Hatta.. :D.. Namanya kaya proklamator. Hihi..

      Iya kemarin pake kertas dipotong2 terus ditempel pake lem bulu mata. :D

      Oke, aku kunjung balik yaa.. :)

      Delete
  2. mbak lady kpn2 bikin HOTD dunk (hijab of the day) hahah
    ksh step by step nya gt mbak :D
    saya ngefans hijab look mu :3
    salam kenal Mei, ur secret readerer haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Jeng Mei... Bisa masuk list nih. Hehehe...

      Salam kenal juga Mei... :D

      Delete
    2. yeeiyy asik ditunggu
      followed ur twitter already btw :D

      Delete
  3. cantiikk..
    kayanya ada yang ketularan dilla neehh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih jeng Puputs...

      Dila? *inget2 sebentar*

      Delete
  4. Cantik, kakaaakkkkkk. Kapan aku didandanin dan dijilbabin lagiiii???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dandan sendiri aja dah lebih pintelll... Aku bagian njilbapin ajah... :p...

      Delete
  5. Yup yup.. dandan itu self healing method yang ampuhhh!! apalagi kalo pas ada challenge :D

    Cah ayu, taktambahin koleksi awardmu yaa.. sila tengok http://gendhisgenic.blogspot.com/2013/04/versatile-blogger-award.html . Thank youuu :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yak, betul banget. Klo suasana hati udah mulai runyam, pikiran suntuk, itu tandanya udah lama nggak dandan bikin FOTD. Hihihi...

      Makasih ya awardsnya.. :*

      Delete