Wednesday, April 24, 2013

Bold Deep Sexy Eyes, Eka.



Namanya Eka. Dia pernah saya ceritakan di sini . Aslinya dia berkacamata, tapi untuk session makeup kali ini, saya paksa dia untuk copot kacamatanya. Hihi. Bentuk mata, bibir dan rahang temen saya ini sudah bagus dan tirus, sehingga tidak perlu koreksi banyak pada bagian shading rahang. Si Eka ini kepingin di makeup in dengan warna yang terkesan segar dan fresh (tapi hasil akhir jadinya malah bold, sexy dan galak. Hihihi, sorry ya Ka. Tetep cantik kok yaa.. #ngeles).

So, here we go...





Face :
- Make Over Cream Foundation.
- Bedak Kelly Natural<-- memberi kesan tone kuning yang kuat banget. Cocok dengan warna dasar kulit Eka. Sapukan pakai kuas khusus bedak.
- Viva blush on duo no 1.
- Inez Venice cokelat untuk shading hidung.

Eyes :
- Inez Venice.
- False eyelashes.

Lips :
- Kombinasi lipstick Estee Lauder warna merah bold & lipbalm.


This entry was posted in ,

20 comments:

  1. Wuihhh transformasinya mantap! Jadi cantikkk beuuddd

    ReplyDelete
  2. Aduh foto before-nya gitu amat yak?
    Hhahaha cantik aslinya.. =p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku amatin kayaknya kamu udah punya cat-eyes alami Say. Hihihi...

      Delete
    2. iya say, bagian luar mataku emang naik..
      Makanya kmrn aku minta bold bagian bawah luar..

      Delete
    3. Iyaa,, jadi aku extend sampe luar. Tapi hasilnya aku sukaa.. :p

      Delete
  3. Mo dikit kasih saran ses, bagian eyeshadow cokelat apa item itu kurang di blend :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wooo, dikasih saran sama MUA Solo. Makacih Jeng. :*

      Delete
  4. bagusss mbak.. ga keliatan galak kok, klo bold ma seksinya dpt tuh.. =)

    ReplyDelete
  5. Aku mau didandanin sama kakakkkkk :(

    ReplyDelete
  6. kantung mata ilang, alis aduhai. cantik! dan sexy tentunya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihii... Emang aslinya udah sexy orangnya. :D

      Delete
  7. hi i'm newbie
    bagus mba..beda banget...

    http://diaryallesha.blogspot.com

    ReplyDelete

Ads