Monday, October 1, 2012

Touch of Royal Hairpieces

Melanjutkan kegiatan dandan Makeup Nista kemarin yang ini, saya mengganti outfit kepala dengan memakai bando royal (bando sebutan saya sendiri) dengan dandanan yang sama. Kemudian saya berfoto-foto. Dan hasilnya cukup membuat saya merasa sayang jika fotonya tidak dipajang di sini.

Dandanan asli saya. Kondisi = belum pasang bulu mata.

Pakai Bando






18 comments:

  1. ahhhh dika, aku juga punya bando macam begini. ahahaa
    cantekkkk loh kamu, makin apik lah dandannya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk bandonya dipakek buat FOTD. Bhuihihihiik..

      Makasih Jeng Kindi <3

      Delete
  2. sekarang makeupnya makin pinter...
    kamera juga makin baguss..
    topss lah jeng ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aihh, makasih Jeng Put... <3

      Iya, kamera yang sekarang lebih terang dan jelas dibanding kemarin. *elus hape*

      Delete
  3. Woooowwwwwwwwww......
    Cantiiikkkkkkkkkkk....... :)
    Cocok jeng kalo buaat ke pesta2, wah jadi ada inspirasi nich :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aw, makasi Desi. Ahaha, padahal itu mirip sarang burung..

      Yuk rame2 pake sarang burung di kepala. #eh

      Delete
  4. jenganten,, itu DIY Bandonya?? o.0 Unyuu nian.
    eeh kalo dijadiin bross cakep jugaa yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh, bukan kok. Aku itu beli bandonya. Belum bisa DIY bikin bando sendiri..

      Haha, bener juga. tapi sayang udah dilem sama bandonya jadi gak bisa dicopot. :D

      Delete
  5. Cantik banget sihhhh seriusannnnn !!!!!! Bandonya juga lucu banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Bu Guru Piano Jeng Noniq.Hihi... Itu nganu. sebenernya sarang burung.. #eh..

      Delete
  6. Make up nya bagus mba.. Coba skalian pke busana yang cocok mba, biar tambah nendang nuansa royalnya (he, nendang?) hiihih..

    btw mba, sarang burungnya eh bandonya beli dimana? cantik bgt.. harganya brp? aku juga tgl di yogya mba.. tq mba lady :)

    -imi-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Imi. Makasih udah berkunjung ke sini. :D..
      Iya, pengennya sih sekalian pake baju royal sama korset2nya a la Keira Knighley gicuh.. Bhehehehe..

      Itu sarang burungnya beli di Petra Aksesoris. Itu lho yang di pasar Beringharjo. Atau kalau mau nyari di Jolie juga kyaknya ada kok. Harganya 50 ribu dear. :D

      Delete
    2. aku ikutin blogmu, mba celle, sam mba puput jg, hahaha..silent reader nih ceritanya, hihiih..

      lumayan jg ya mba harganya, kirain lbh murah :p. bolehlah, nnti coba ke petra ama jolie, tq mba :)

      Delete
    3. Haha, ati2 lho, kalo baca blognya kami2 ntar ikutan jadi nista. Bhihihik..

      Harganya variatif kok Jeng. Dari 25 sampe 60 ribuan ada. Pilih aja yang paling lucu. :D

      Delete
    4. mau jadi beauty blogger atopun silent reader, kalo baca2 kosmetik ttp aja keracun mba, wkkwkwk..

      kalo yang lucu itu, dikasih alias gratis mba.. hahaha, maunyaa..

      -imi-

      Delete
    5. Haha, ya kami inilah penyebar racun, Bhihihihik.. Tapi tetep disesuaikan sm kulit masing-masing yaa. :D

      Delete

Ads