Follow Us @andhikalady

Thursday, October 4, 2012

Ini dan Itu. Ini atau Itu. This and That.

~( ._.)~  \(-__-)?  ~(._. )~  <<  pilih dia atau dia yang satunya ya?

Jadi ceritanya saya di tag oleh Jenganten Sekar dan Jenganten Monica untuk ikut permainan This and That. Permainan apa ini? Kalau menurut insting saya sih ini semacam games yang kita disuruh-suruh untuk memilih satu di antara dua hal. Males banget ya, udah di tag, disuruh milih lagi. Hemm.

Ini nih, mainan mereka.

Tapi lumayan deh, daripada nggak ada posting sama sekali. Dilaporkan sih, dari kawasan saya duduk sekarang, suasana sedang lengang, beraroma mendung, kopi, lagu Fly Me To The Moon Dangdut koplo terngiang-ngiang di headset. Jadi beginilah jawaban yang saya pilih :

MAKE UP:
1. Blush or Bronzer? 
Blush.
2. Lipgloss or Lipstick?
Lipgloss.
3. Chapstick or Lipbalm?
Lipbalm madu aja deh.
4. Matte or Sparkle eye shadow?
Sparkle. Bling-bling.
5. Gel,Liquid,Cream, or Pencil eyeline?
Gel Eyeliner.
6. Foundation or Concealer?
Concealer. Kasihan muka kalau ditutup foundie sering-sering. Cukup conce aja di daerah tertentu.
7. Neutral or Statement Eyes?
Statement!
8. Liquid or Powder Foundation?
Liquid
9. Winged or Rimmed Liner?
Nggak tau maksudnya.. >>.<
10. Pressed or Loose Shadows?
Pressed
NAILS:
1. Neon,Pastels or Glitter Nail?
Glitter
2. Long or Short?
Long. Udah dari sononya long.
3. Acrylic or Natural?
Natural
4. Matte or Shiny?
Shiny
5. Go For Manicures or Manicure yourself? 
Manicure sendiri. Kukuku sudah cantik dan panjang.

Diambil dari Instagram @andhikalady



BODY:
1. Perfume or Body Splash?
Parfum.
2. Lotion or Body Butter?
Lotion. Body butter bikin lengket.
3. Body Wash or Soap?
Apapun deh yang penting nggak bikin kulit kering.
4. Fruity or Flowery Scents?
Flowery.
5. Natural or Synthetic products?
Siapapun pasti bakal milih natural lah yes

FASHION:
1. Jeans or Sweat Pants?
Jeans
2. Long Sleeve or Short?
Bentar, sleeve itu apa yes?
3. Dresses or Skirts?
Dress.
4. Stripes or Plaid?
Plaid << Golput.
5. Tunics or Tshirts?
Tunic. Lebih feminin.
6. Flip flops or Sandals?
Sandal swalow.
7. Scarves or Hats?
Scarves.
8. Studs or Dangling Earrings?
Dangling. Yang nggantung-nggantung goyang-goyang ituh.
9. Necklace or Bracelets?
Long Necklace.
10. Heels or Flats?
Heels.
11. Jacket or Hoodie?
Hoodie
HAIR:
Ehm, saya sebenarnya jilbaban sih. Tapi boleh deh, ngaca dikit sambil mbayangin model yang bagus.
1. Curly or Straight?
Curly. Rambut aseliku curly.
2. Bun or Ponytail?
Bedanya apa ya?
3. Bobby pins or Butterfly clips?
Butterfly.
4. Hair Spray or Gel?
Spray.
5. Long or Short?
Long
6. Light or Dark?
Light
7. Side Sweep bangs or Full Bangs?
Ndak mudeng cah.

RANDOM:
1. Rain or Shine?
Rain.
2. Summer or Winter?
Winter. Pengen ngerasain salju.
3. Chocolate or Vanilla?
Chocolate banget.
4. Pool or Beach?
Beach banget.
5. Mall or Online Shopping?
Pasar loak boleh?
6. Coke or Pepsi?
Air putih boleh?
7. Donuts or Pastry?
Kue lemper boleh?

Nah, segitu doang pertanyaanya. Tapi kok aku merasa ada yang kurang ya? Kalau saya tambahi pertanyaan gimana? Mau dong ya. Biar makin rame. Ini pertanyaan dari saya :

1. Diet atau Olahraga?
2. Menari atau Menyanyi?
3. Mandi dulu atau Makan dulu?
4. Piano atau Biola?
5. Dangdut atau Koplo?
6. Jupe atau Depe?
7. Twitter atau Facebook?
8. Follower blog atau Trafik blog?
9. BB atau Android?
10. Kastengal atau Kue Nastar?
11. Cokelat atau Keju?
12. Renang atau Berlari?
13. Rajin Ngeblog atau Rajin Ngetwit?
14. Milk Cleanser atau Oil Cleanser?
15. Kereta atau Bus?
16. Payung atau Topi?
17. Danau atau Sungai?
18. Menang Giveway atau Ditawari Kontrak Kerja?
19. Ngreview di Blog atau Ngreview di Kultwit?
20. Motivator atau Komedi?
21. Fiksi atau Nonfiksi?
22. Cantik atau Seksi?
23. Pantai atau Gunung?
24. Seafood atau Vegetarian?
25. Menggambar atau Melukis?
26. Bintang atau Bulan?
27. Pertanyaan terakhir. Jika kamu punya kesempatan untuk memiliki satu buah organ tubuh tambahan, kamu bakal milih punya apa? Sama alasannya ya.

Kenapa? Pertanyaannya kebanyakan? Ya terserah yang ngasih dong. Huehehehe. *evilgrin*..
Siapa yang saya tag? Saya ngetag siapa aja yang mau ikutan games ini. Caranya, copy-paste pertanyaan-pertanyaan di atas dan ganti dengan jawaban versi kamu. Tulis di blog dan tandai orang-orang yang kamu ingin dia ikut games ini. Pokoke melu aja. Nggak usah malu-malu. Ntar kalau sudah main, tinggalkan komentar di comment box, dan linknya saya taruh di sini. Otre?

YANG SUDAH KENA JERAT PERTANYAAN DI ATAS INI :
Jenganten Sekararum.
Jenganten Miss Coffee.
Jenganten Puput. 
Jenganten Senorita Tintazolla. 
Jenganten Miya Rahmi.

Salam ini dan itu, pilih dia atau aku.

xoxo

12 comments:

  1. wakakakakak...kita samaan jeengg, suka nggak mudeng sama istilah2 disituhhh >'<

    Ah aku ikut mainanmu ah jeng. Pertannyaanmu tak copy paste ke post ku yang ini yak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Jeng. Saya, sosialita bukan, istri pejabat bukan. Mana tau istilah begitu.. *seret suwami tajer buat ngangkat derajat*.. Bhihihik.


      Wohoho, ternyata ikutan main yes. Baiklah. Baiklah. :DDD

      Delete
  2. kesasar kesini dari blognya maiseun ,hahaha.lucu juga ya mainannya :) ikutan :D aku post disini yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, Hai Miss Coffe..

      Sip mari ikutan. Aku udah baca. Lucuukk.. >.<

      Delete
  3. Jenganten, aku ikutaaan yaakkss... ^^
    http://poo-world-poo.blogspot.com/2012/10/this-or-that-games-extended-version.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahsiiik Mbak Dora kantong ajaib ikutaan.. :))... Oke aku taruh linknya di atas yes. :)))

      Delete
  4. aku ikutan jawab pertanyaanmu loh, jenganten :))

    http://defanilla.blogspot.com/2012/10/this-or-that-tag.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whaa, ini tersangka penyangka aku simpatisan parpol. #nguiik

      Delete
  5. Jeng,aku udah ikutan,,monggo...

    http://hazelsbeauty.blogspot.com/2012/10/huhaiiii-kali-ini-saya-mau-maen-this-or.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik.. Njenganten Rahmi ikutan. Yuk, kucatat.. :D

      Delete
  6. Jenganten, aku ikut yaaa ! Gamesnya asyik! ^^

    http://hatta-shani.blogspot.com/2013/01/this-or-that-ini-ato-itu.html

    ReplyDelete