Follow Us @andhikalady

Monday, November 26, 2012

Vampire in Empire

Hai Jenganten. Makeup baru, domain baru. #uhuk. :p

Karena keracunan dan sana-sini pada hebring soal Breaking Dawn, akhirnya saya iseng-iseng memberanikan diri bikin look Vampire. 

Ceritanya, saya kepingin meniru Jane Volturi. Tapi apa daya, rambut saya nggak pirang, saya nggak punya kalung banteng, dan jaket hoodie milik saya yang bisa dipakai untuk meniru kostum Volturi menghilang entah ke mana. #sedih #caripundakMasJacob 

Akhirnya saya siasati pakai mini syal berwarna merah darah. Yeah, meski makeup saya nggak seseram Vampire sungguhan, paling tidak efek bloodynya dapat tertolong dengan aksen syal merah darah itu. Hihi.

Bayangkan saja lantainya itu peti mati.







Makeup Detail

Walhasil, karena saya suka dengan makeupnya, saya nggak cuma foto-foto a la Vampire dong, jadinya saya, narsis! Berikut foto 'Vampire' saya tapi pake senyum. Bwah.
 





Nggak cuma saya lho, yang membikin makeup a la Vampire, Jeng Arum, Popon, Miss Plum, Viya juga membuatnya. Ayoo, siapa lagi mau ikut? Kita bikin klan baru. Bhihihihik.

Salam gigit. Aw aw aw!

25 comments:

  1. Pertamax!

    Sayangnya aku gak bisa pakai softlens. >.<..

    *agak nganu dikomen sendiri* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm piye lho ses -_-

      btw matanya unyuuuu :P

      Delete
    2. Aduh, dikomen Jeng Popon... >.<..

      Nyunyunyuuu... :p

      Delete
  2. Mbakk.. mnurutku ini ga serem lohh:P.. Cantikkk banget malahan :).. mukanya mulussss cyiinn :D..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. emang saya kurang nganu kali... Pake eyeshadow aja masih gemeteran. Hehehee...

      Makasih Yunia. Mumumuwh..

      Delete
  3. hahaa, baru mau bilang kurang softlens warna merah :D eh ngomen sendiri. Lol.



    ReplyDelete
    Replies
    1. Takut pake softlens. Hehe. Nanti deh matanya edit sendiri pake Photoshop. Hihi..

      Delete
  4. Replies
    1. *keluarin perisai Bella biar Jacob ga diumpetin ciapah-ciapah*

      Delete
  5. mukanya alus banget jeng :p
    apa rahasianya hehe *salah fokus*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pakai BB cream dan Foundie Jeng. Sebelumnya pakai Citra Mutiara buat bikin efek sparkle..

      Kamu harus ketemu aku supaya tahu kalo kulit mukaku gak sehalus kelihatannya. :D

      Delete
    2. btw jeng aku tag kamu disini yah http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/2012/11/my-first-liebster-award.html

      Delete
    3. Makasih.. Eh, kok blognya ada lagunya? Aku jadi susah buka new tab lho. Apalagi aku lagi ndengerin lagu sendiri. Jadinya tabrakan suaranya... :D

      Delete
  6. jadi pengen bikin vampire look juga, tapi udah nggak selo lagi >w<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mbikiiiin.. Kamu pasti bisa bagus bikinnya.. Kalo gak mbikin tak gigit! #kompor

      Delete
  7. Apik bener jeng ;)
    Mukanya flawless yaak? Muluss bener *ngiler*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiih ...:*...

      Itu karena foundie dan BB cream Jeng. :D

      Delete
  8. pipinya saiii... ga nutup itu.. hhehe

    cantik ya foto pertama...


    neng neng boleh kenalan??????

    hhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Susah pipiku ditutup. Ada lukanya soalnya. :D...

      Alhamdulillah deh ya.. :D


      Boleh bang.. Kenalan yukk... :p

      Delete
  9. Aaaakkk.. kerenn..
    kenapa fotonya sambil bobok? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar cahaya lampunya oke mbak.. *ngeles padahal gara2 kecapekan*..
      Itu mbikinnya abis pulang dari rumah Jeng Arum lhoo... >.<

      Uwuwuwuwuuu, thank U... :*

      Delete
  10. jeng pake foundie apa..kok buaguss gt yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai BB Cream Caring kok jeng. Dibuild beberapa lapis. Sebelum pake BB cream pakai Citra Hazeline yang mutiara biar bisa sparkle..

      Itu pipinya masih belum nutup kok Sist Jeng. :D

      Delete
  11. wuahhh cantiknyaaa *o* jadi terpesona mbak, vampirenya kroso bangeeet *penggemar vampire :p

    ReplyDelete