Follow Us @andhikalady

Monday, September 3, 2012

Random : OOTD GOR UNY, Plus Pamit Jarang Posting








Gelang : Stroberi. Rp 6.000,00
Skirt, bag, belt, batik blouse, green paris scarf : All unbranded.
 Inner : Sweet Julia Shop. Rp 18.000,00
Shoes : Nevada

Lokasi : Gedung Olahraga Universitas Negeri Yogyakarta
Acara : Wisudaan temen. @juliaalela @yohang88 @akuyudanta @dekresty @hephephepz  (selamat, kawan-kawan)

Selamat datang bulan September. Bulan ini diawali dengan kebingungan yang maha dahsyat menulis susuatu untuk membeli sesu. So, saya posting sesuatu yang boleh disebut OOTD. Foto di ambil dengan kamera saku biasa, tanpa efek dramatisasi. Makasih untuk @zayanhanif atas kameranya.

Padahal kepingin banget nambahin sayap di punggung akkuh. >.<*

 Akhirul, saya sempet pinjem toga mereka buat saya pakai. Hihihi


Semoga bisa cepet pakai toga. Aamiin. >)

Bersama postingan ini, saya mohon diri untuk sementara waktu jika jarang posting. Saya mau lebih effort meluangkan waktu saya untuk penelitian skripsi. Sana sini sudah banyak yang nagih. Orang tua, dosen pembimbing, rekan kantor yang tanya "wisuda kapan", dan folder skripsi yang hampir karatan. Hehe.

Apalagi di tambah dual profesi (trial barangkali, :p), kerja sambil kuliah. Saya kerja fulltime dari Senin-Jumat, eight to five. Ketemu dosen pembimbing harus dilakukan sore hari menjelang malam. (untung dosen pembimbing baik). Tapi nggak jarang pula dosbing harus mobile ke mana-mana sampe susah ditemui. Makannya di bio profil saya : Dosen Pembimbing Skripsi - Hunter. Alias pemain kegalauan mencari dosen pembimbing. Hehe. Belum lagi di tambah saya yang perjalanan dinas ke mana-mana. Profesi saya adalah Application Support di sebuah perusahaan IT di Jogjakarta. Saya harus bersedia melakukan PD ke manapun yang kantor inginkan untuk memberi pelatihan IT ke klien. Yew, seneng juga sih, jadi trapeling numpak sewawat hratezz keliling Indonesia. Bhihihiik. Tapi skripsi saya juga ikut ngawe-awe cemburu, Jenganten.

Pernah saya disindir Ibu, "ketupat bae, skripsine kapan" (ketupat saja, skripsinya kapan). Itu karena waktu itu saya sedang sibuk memotret ketupat untuk saya posting di blog sebelah bagian ini. Duh, keren banget deh, sindirannya Ibu Suri. :)

12 comments:

  1. duh duh, jeng lady.. buruan jadi sarjana, kan kerjaannya ntar jadi lebih enak ^^
    aku doain dari solo ya ses *lari angkat rok*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes. Makasih Jenganten Yosiin..

      Awas angkat roknya jangan tinggi-tinggi. :))

      Delete
  2. Emang hnak hnget ses, trapeling numpak sewawat hratezz keliling Indonesia. Tapih nantik klo udah wisuda, mana tau bisa trapeling numpak sewawat hratezz keliling dunia. Ayo ayo semangiiitttt ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, ntar halo hudah huluz haku mahu carhi tiket sewawat hratess heliling planet ahjah Jeung.. :))))

      Yak yak. Semangaaaat... >.<*

      Delete
  3. kaget banget baca posting ini. ternyata kamu juga kenal yohang. dunia ini sempit rupanya :D

    aku juga doain semoga kamu cepet lulus. semangat! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha? kok bisa? temennya Yohang? kenal dr mana Jeng Put?

      Dia temen kelasku kuliah. Sekarang temen kerja. Duduknya aja di sebelahku. Bhihihihiik. :)

      Aamiin aamiin ya Allah. Semoga cepet lulus deh. :).. semangit. :)

      Delete
    2. cowokku temen smanya yohang, sama2 anak teladan jogja. jadi 1-2 kali pernah hangout bareng lah.

      titip salam ya buat yohang. bilang aja dari puputnya sony ;)

      Delete
    3. Hohohohoo, okedah nanti aku salamin. Hihi. :)

      Jebul siapa kenal siapa. :))

      Delete
  4. Love the way you dress! Simple tapi tetep eye catching.. Jadi pengen pake jilbab.. (Amiinnn)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hwa, miapah dikomen Jenganten Hanna. :)

      Makasih ya Jeng. :) *kecup.
      Iya, saya ikut meng-amini Jeng. :)

      Delete
  5. Nice dress :)
    Moga cepet lulus ya Jeng..
    takdoakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uhhh, mummumumuu, makasih Desii. *kecup kecup.. Amin amiiin. <3

      Delete