Wednesday, January 22, 2014

Jenganten Blogsale Preloved & Accessories

Ada beberapa preloved makeup dan fashion item yang pengen dipajang di sini. Barang-barang ini sebagian adalah milik saya, sisanya lagi adalah hasil ngumpulin dari temen-temen cewe (sementara ini belum ada barang untuk cowok). Hihihi..

Tas Fringe Coklat 30 x 25 cm.
Kode: "TasFringe"
Harga asli: Rp 125.000,00
Dijual: Rp 50.000,00
Dipakai +- 5x, Good Condition.
SOLD!



Tas Kulit Coklat 35 x 35 cm.
Kode: "TasKulit"
Harga asli: +- Rp 200.000,00
Dijual: Rp 60.000,00
Dipakai +- 7x, Good Condition
SOLD!


Larissa Milk Cleanser Tea Tree 75% left
Larissa Facial Foam Tea Tree 75% left
Alasan dijual: Punya produk Tea Tree lain.
Kode: "Larissa"
Harga asli: @ Rp 25.000,00
Dijual: @ Rp 16.000,00
Beli semuanya: Rp 30.000,00


Set Makeup Lokal
- Fanbo Gloria 5 Beige 5, 1x swap. Alasan dijual: Terlalu gelap di kulit saya.
- Mizu Mascara, brand new. Alasan dijual: salah beli.
- Caring Lipstick Happy Cyber Pink, 2x swap. Alasan dijual: Punya warna yang sama.
- Viva Eyeshadow Silver & Blue, 2x swap. Alasan dijual: Punya temen saya, nggak tau alasannya apa. :|
Kode: "SetMakeupLokal"
Harga asli:
Bedak Fanbo: Rp 15.000,00
Mizu: Rp 30.000,00
Caring Lipstick: Rp 30.000,00
Viva Eyeshadow: Rp 15.000,00
Total harga asli: Rp 90.000,00
Dijual: Rp 50.000,00


Set Skin Care
- Hada Labo Ultimate Moisturizing 80% left. Alasan dijual: Over moisture untuk kulit berminyak.
- La Tulipe Sunscreen Gel 80% left. Alasan dijual: Temenku kerja di ladang (?), sudah beli sunblock yang SPF-nya lebih geday.
- Garnier BB Cream brand new. Alasan dijual: punya dobel.
- Ponds White Beauty Night Cream Camelia, 1x pakai. Alasan dijual: Hmmm, ini bonus saja kalau beli semua. :D
Kode: "SetSkincare"
Harga asli:
Hada Labo: Rp 47.000,00
La Tulipe: Rp 25.000,00
Garnier: Rp 20.000,00
Total harga asli: Rp 92.000,00
Dijual: Rp 50.000,00


Set Gelang Kayu.
Terdiri dari: 2 gelang kuningan besar, 1 gelang kuningan kecil, 1 gelang kayu.
Kode: "SetGelangKayu"
Harga asli: Rp 30.000,00
Dijual: Rp 15.000,00


Gelang besi warna silver.
Kode: "GelangSilver"
Harga asli: Rp 15.000,00
Dijual: Rp 7.000,00


Gelang Silver Ungu
Terdiri dari 3 macam gelang logam dan 1 gelang ungu.
Kode: "GelangUngu"
Harga asli: Rp 20.000,00
Dijual: Rp 10.000,00


Set Gelang Logam
Gabungan antara Gelang Silver dan Gelang Ungu
Kode: "SetGelangLogam"
Total beli satu-satu: Rp 17.000,00
Beli semuanya:  Rp 15.000,00




Set Gelang.
Kode: "SetGelang"
Beli satu-satu: @ Rp 5.000,00
Beli semuanya (total 4 gelang): Rp 15.000,00


Set Kalung.
Terdiri dari 1 kalung manik (bukan tasbih), 1 kalung manik hitam etnik.
Kode: "SetKalung"
Beli satu-satu: @ Rp 10.000,00
Beli semuanya: Rp 15.000,00


Baby Doll Biru bahan kaos brand new. Merk: Nevada
Alasan dijual: Ternyata setelah dibeli tidak sesuai dengan style-nya temenku yang agak tomboy (?). Jadi semacam kalap di mol gitu deh.
Kode: "Babydoll"
Harga asli: Rp 70.000,00
Dijual: Rp 40.000,00


Celana bahan warna hitam no 28 brand new. Unbranded.
Alasan dijual: Kurang panjang di saya. T.T
Kode: "BlackPants"
Harga asli: Rp 50.000,00
Dijual: Rp 35.000,00


Jumper Mickey Mouse.
Bahan kaos agak tebal. Ada hoodienya. Baru dipakai 2x.
Alasan dijual: Temen saya ingin beranjak lebih dewasa dengan mengurangi baju yang berkesan anak-anak. Embuh alasannya gimana. :p
Kode: "JumperKuning"
Dijual: Rp 40.000,00


Cara beli:
Kirim email ke aku.suka.warna.ungu[at]gmail[dot]com dengan subyek:
Jenganten_Blogsale_KodeBarang, misal
Jenganten_Blogsale_JumperKuning
nanti akan saya balas (diusahakan respon secepat mungkin) apakah barangnya available atau enggak. Lalu kalo oke, saya akan mengirim no rekening, kamu transfer harga barang+ongkir, dan barang akan dikirim ke alamat tujuan. Kalau kamu tinggal di Jogja, boleh kok COD. Hihi.
Nb: maaf, nggak punya PIN BB. :)

Oh iya Jeng, kalau kamu belinya lebih dari Rp 100.000,00 kamu akan dapet salah satu dari ini:
Shower cup warna ungu.

Set Ear Candle.
Well, oke, sekian dulu ya Jeng. Sampai jumpa di post selanjutnya. Akan ada banyak review-review dan OOTD, FOTD. Hihihi..
Muah!

0 comments:

Post a Comment

Ads