Monday, April 9, 2012

Belanjaan April, April Haul

Setelah posting Tea Tree, marii, saya mau sedikit share tentang belanjaan saya hari lalu dari Mirota Kampus. Hehehe.. Yang tinggal di Jogja pastinya udah tau donk, Mirota Kampus ni? Di sana terkenal dengan harga-harga beauty productnya yang miring. (starting to kalap mode = on). Gak banyak-banyak sih, cuma ini diaa.. :


1. Pensil Alis Viva ( Rp 17.500,00)


Pensil alis ini hasil keracunan dari beberapa pihak. Katanya produk ini sudah terkenal seantero dunia ya? Saya beli yang warna cokelat. Karena shade cokelat lebih cocok ke kulit muka saya.
*brb latian melukis alis*
*belum profe karena*

2. Peeling Mundisari Mustika Ratu (Rp 6.000,00)


Tadinya saya memakai versi tube, tapi katanya lebih mantep kalau yang bubuk dibikin sendiri. Okelah, saya coba. Lagian saya juga kadang merasa muka saya kusam dan butuh peluruh kulit mati. :)

3. Air Mawar Mustika Ratu (Rp 5.000,00)

Sudah jelas ini saya pakai sebagai adonan pembuat masker / peeling.

4. Pembalut Whisper (Rp 10.000,00)


Belum pernah mencoba si, tapi kelihatanya tipis dan nyaman. Biasanya saya pakai Kotex. *adeuhh, kalo ada pembaca yang male, tolong kemaklumannya bentar yah*.. hihi.

5. Shampo Master Kids Biru (Rp 4.000,00)


Ini nih, shampo favorit saya. Bukan merk macam-macam, hanya shampo anak-anak yang merknya Master Kids gambar Superman. Walaupun shampo anak-anak, shampo ini bersih lho buat nyuci rambut. Lengkap dengan kondisioner. Enggak bikin rambut rontok dan ketombean. Selain itu aromanya, saya sukaaaa. Mirip aroma permen karet.

6. Caring Colour TWC (Rp 24.000,00)


Ehm, sebenarnya enggak niat beli ini. Tapi berhubung dapet bonus refill, akhirnya yaaa, saya beli deh.. Kalap.. huhuuu..



*salam Haul*

@andhikalady

16 comments:

  1. Jadi tertarik sama shampoo supermen nya nih. Lumayan buat ganti2 kalo lagi bosen sama bau loreal :D

    ReplyDelete
  2. hehe.. aku pake Loreal malah jadi kering rambutku. apa gara2 ga pake conditioner ya? wkwk..

    iya mbak. wanginya sampo Supermen itu oke bnget. bisa tahan berhari2 wanginya. coba deh...

    :)

    ReplyDelete
  3. hwaaa...jadi pengen myoba shampo supermen jugaa...hahaha
    aku pake natur skrg, tp kadang ngerasa kurang bersih...:p

    eh,btw kamu udah di invite monica blm buat gathering? hehe
    aku kayagnya blm punya fb kamu...:p

    ReplyDelete
  4. @ Mba Andhiny. Iya mbak, cobadeh samponya. hihi. di aku sih enak dipakenya. ada lagi yg warnanya Ijo gambar Ben 10. itu juga enak wanginya.. :3

    ada gatheringkah? waw, mauu. Pasti nyenengin ketemu orang2 cantik yg udah profe2 soal makeup dan blogging.

    aku belum dpt invite dr mbak Monica. FBku namanya sama ky di sini. Andhika Lady Maharsi. search aja mbak Dyn.. :) :)

    ReplyDelete
  5. hai salam kenal ^^
    jadi pengen nyoba shamponyaaaaaa...
    kira2 di solo ada nggak yah? itu keluaran mana sih?
    oh ya, aku udah pake whisper itu dan guess what? pembalut trnyaman yang pernah aku pake :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw aku dah follow blog kamu, main ke blog aku yaaaa
      diaryseorangyosinta.blogspot.com

      ^^

      Delete
    2. Ehaloo, sist Yosinta yang dari Solo.. (aku panggil apa nih enaknya? :p)..

      Makasih yaa, udah mau mampir..
      :')

      Itu shampo dimana-mana ada kok. Di supermarket pasti ada. Merknya Master Kids. Warna Biru. Gambar Superman.

      I heart the scent.. :*

      Ohya? Pakai Whisper enak? Deuw, sayangnya aku belum pakai.. *nunggu bulan depaan*.. wkwkwk..

      Okee, aku main2 ke blog kamu yaa..

      Delete
    3. Setuju banget tuh......bagiku juga Whisper pembalut ternyaman yg pernah ku pakai n sejak kenal Whisper aku gak pernah ganti merk lain.....tapi susah nyarinya kadang" di supermarket besar saja belum tentu ada keseringan stocknya kosong......:-)

      Delete
  6. pembalut whisper nya mantap tuh,, lebih bagus dr semua jenis pembalut di indonesia yg di iklankan di tv :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm, setelah aku pakai, mungkin bagus. Tapi permukaannya kurang smoth say. JAdinya aku kembali ke Kotex deh. hehe

      Delete
    2. masa sih? tapi ada pilihan kan yang soft,, atau pake avail,, cm susah dapetnya coz mlm itu produk... aq tetap pake whisper,, hehhehe...
      memang dl jg aku pake kotek, kl ga kotek ya whisper.. kl charm beuh ga tau deh itu pembalut apaan, ga enak banget..

      Delete
  7. peeling nya emg mantep yg manual jeng, aq beli yg tube mlh nganggur doang, krg nampol ama bau nya g sedep, mending yg serbuk bau2 jamu sekalian

    ReplyDelete
  8. Huaaaa..itu kan shampo anakku. Coba ahhhh hehee

    ReplyDelete
  9. Hai Icha nich, slam kenal dri Jepara-Smg.. Avai bisa di dpet di aku ya ne nmerku 08567960685 ato invite di 29d3a06a special prize ya dear ({})

    ReplyDelete

Ads