Tuesday, December 31, 2013

OOTD Pink

Haloo Jenganteen.

Selamat hari terakhir di 2013. Tahun baruan ke mana? Kalau saya, akhir tahun malah harus kerja ke kota sebelah dan pulang dalam kondisi macet total. Perjalanan yang harusnya ditempuh satu setengah jam molor jadi tiga jam. Wakakak. Tapi untunglah hari terakhir masuk cuma setengah hari.

Dan saya belum begitu paham esensi menanyakan tahun baru ke mana sekaligus bercerita saya tahun baru ngapain.  Hihihi.

Saya sudah kangen banget ngeblog. Sumpah kangen banget. Saking lamanya tidak ngeblog atau menulis, saya sampai lupa cara membuat kalimat. Dan jujur saja, saat ini saya menulis post inipun saya sedang agak kacau dan tidak begitu lancar seperti biasanya. Biasanya menulis satu paragraf bisa lancar jaya kurang dari sepuluh menit (tambahkan lima menit untuk editing, dan tiga puluh menit untuk berpikir ulang). Ada apa dengan saya? #panik. Padahal, di rumah sudah ada beberapa item makeup dan skincare yang menunggu untuk difoto dan direview. Selain itu, ada pula beberapa email yang masuk. Rasanya jadi makin kangen nulis-nulis tentang makeup di sini.

Lalu, apa yang mau saya tulis sekarang? Hmm, so far, karena momennya akhir tahun, saya pengen ngucapin selamat tahun baru saja. Selamat hari Natal juga bagi yang merayakan. Selamat meresolusi sesuatu. Selamat mereview resolusi yang telah berlalu, dan selamat di jalan bagi yang hendak tahun baruan ke luar.

Akhir tahun ini banyak banget kondangan, jadi saya mau bagi OOTD. Hihi. #teteub




Bersama Naura

Oh iya, kelihatan ya, pipi saya makin melebar -dan agaknya badan pun tambah membesar juga-? Hihi. Iya Jeng, salah satu resolusi 2013 yang berhasil adalah bisa menambah berat badan 6 kilo. Banyak juga ya. Biasanya resolusi cewek-cewek itu tambah langsing, diet, olahraga dll supaya berat badan turun. Nah kalau saya sih kepinginnya punya berat badan sehat. Karena dulunya kurus banget (163cm 42kg) saya pengen menormalkan berat badan. Kalau nggak salah, sejak SMA resolusinya itu-itu saja dan nggak pernah berhasil. Horee, akhirnya berhasil juga tahun 2013 ini. Alhamdulillah.

Apa resolusi tahun 2013 kamu yang berhasil?

13 comments:

  1. ya ampun jeng manis tenan make warna pink <3 klo aq taun baruan di rumah jeng, disini hujan males pergi" macet total hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahihi, makasih2. Kamu juga maniss... Iya katanya Bali rame dan hujan seharian tahun baru... Hahha..

      Delete
  2. Kalo aku tahun baruan di rumah, duduk manis, blogging sana sinih  ̄ˍ ̄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Termasuk main ke sini? Awww, makasih yaaa.. :)

      Delete
  3. tjantiiikkk <3
    kita dua tuker badan yuk????
    saya malahan mau diet, soalnya naik T^T #curcol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww, makasihhh... Diet nggak diet yang penting sehat.. :)

      Delete
  4. resolusi 2013 yang berhasil?? Nikah :D
    Alhamdulillah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, selamat yaaa... Nikah itu sih pasti masuk dalam resolusi. Hihihi... :)...

      Delete
  5. oww... bagusnya warna pink! Haha... Sama tahun baru gak ngapa-ngapain tuh, malah sibuk nemenin anak yang gak bisa tidur gara-gara jedar-jedor petasan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, aku malah nggak begitu suka warna pink. Tapi teteubb, sebagai cewe kalo nggak punya outfit pink pasti ada yang kurang. Heuheuheu...

      Duh, anaknya pasti lucthu banget... Sama berati, dulu aku juga pas kecil nggak suka jedor2 petasan.. ><

      Delete
  6. Jeng, update ngapain soal tahun baruan ngapain itu penting, Jeng. Plis. Penting , Jeng!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baiklah, penting hanget. Terimakasih jawabannya di hlogmu Jenggg... >.<

      Delete
  7. manisnyaa :D
    aku suka hijabnya.. boleh dong dishare sis tutorialnya =3

    ReplyDelete

Ads