Follow Us @andhikalady

Tuesday, December 18, 2012

Shanti as a Turban Lady

Kembali lagi temenku Santi @sanezmo saya isengi menjadi model untuk dilabur mukanya. Setelah selesai, kuserahi dia dengan pashmina, inner dan sampur tari. Kemudian saya pinjami kamera saya dan mulailah dia mengolah helai pashmina menjadi = Turban! Wow. Saya takjub sama hasil kreatifitasnya membuat turban hingga saya jadi punya ide untuk memakainya kapan-kapan.





Makeup by Andhika Lady.

Face :
- Make Over Creamy Foundie Pink

Eyes :
- Fanbo Eyeliner
- Viva Eyeshadow duo black (sebagai eyebrow)
- Skiva Pencil Eyeliner

Lip :
 
Outfit by Andhika Lady.

Model & Hijab Style by Santi Dewi Farisma @sanezmo .

10 comments:

  1. lipstick fanbo warna apa yg dipake nih? kyaknya bagus... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lipstick Matte no 2 Jeng ZY, Pernah aku posting di

      http://www.jenganten.com/2012/10/fanbo-freebies-fantastic-matte-lipstick.html

      Iya. Aku suka warnanya. Fuchsia2 gitu. :D

      Delete
    2. aq juga suka lipsticknya fanbo.. murah n bagus soalnya.. tapi belum pernah coba yg fuchsia ini :D

      Delete
  2. waaw cantik yaa...aku request doong, mauk tutorial pake turban model bgono, keren n rapih banget jadinya. Makasie^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. cc Mbak Santi Sanezmo. Hihi..

      tunggu aja yah, insyaAllah. :D

      Delete
  3. canteeekk jengg
    ciee ciee..dah bisa dandanin orang ^^
    aku nungguin tutorial turbannya juga doong ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu barengan kok mba, dandan2nya. Itu critanya, pas aku pulang dari rumah mba Puput, temenku jadi pingin didandanin sekalian. Haha..

      Oks, ditunggu ya, tutorialnya insyaAllah. :D

      Delete
  4. aku pengen didandanin lagiiiiiii, jadi model blog lagiii, ngartes lagiiiiiii hahahahaaaa

    ReplyDelete